2008/08/17

第 46 次藍眼觀注

這次投票是由 97 人投下 255 票, 共 13104 分, 最高分獲得藍眼觀注的兩個部落格是:

32 票 2141 分 花水木SOHO玩樂誌
20 票 1441 分 indeepnight的IT部落格

接下來得到較高的藍眼佳作為:

24 票 1421 分 bestguy通信
24 票 1401 分 Cyberpunk
39 票 1302 分 簡單生活Easylife -輕鬆。簡單。
10 票 898 分 舊書店日記
8 票 849 分 黑暗執行緒
9 票 513 分 appleseed, 蘋果核

這次投票除了花水木遙遙領先外, indeepnight, bestguy 與 deduce 這三個型成拉鋸站, 連阿福的 Easylife 也來勢洶洶, 只是最後取 2~3 名, 明顯的第三名與第四名差距太小, 剛好這三位差 20 分, 最後還是在其中取一位, 所以恭喜 indeepnight 與花水木.

而從這次以後會開始加入所謂沒有得到藍眼觀注, 但得分也較高的 4~8 個的藍眼佳作, 因為這個是在 42 次藍眼觀注就提及, 所以回溯從 42 次開始~~~

1 則留言:

Bill 提到...

黑貘大大
那篇文章移到雜記那邊去了:
藍眼觀注的意義
http://diary.blog.yam.com/withyou520/article/5860248