2008/10/21

資源突然減少許多...

只有少數人知道部落格觀察是很花人力與資源的, 而資源大都是由工作人員透過觀係獲得的, 而最近因為一些資源有所變換, 所以現在資源大量短缺, 所以這幾天 (從上星期開始) 有些困難點發生, 這包含:

1. 網站時常為了維持貼紙運作暫時停止服務
2. 貼紙的效率又變差了一些
3. 更新週期從努力的從原本 12 天提升到 8 天後, 但現在又超過 13 天...

但幸而經過努力奔走後, 這幾天又有單位贊助機器與頻寬, 所以過幾天後又可以回復之前的效率, 而這幾天到處忙就是為了這件事, 也包含轉換程式與機器...

這段期間請見諒.....

7 則留言:

Linzoma 提到...

辛苦了,謝謝你們

通達人 提到...

辛苦了!加油!

獅子歌歌 提到...

原來是這樣,辛苦了。加油...

mrmu 提到...

您好,
個人覺得部落格觀察網站還有很多使用性的問題,不過團隊似乎還想發展更多其他的服務,這部份覺得有點可惜。
加油! :)

空中的人形醫生 提到...

不好意思,跟這篇關聯不大,不過提一下。

Blogline的數據應該可以拿掉了,這樣也可以節省一些時間和資源。

http://www.williamlong.info/archives/1539.html

另外,綠眼的標準改過的話,是不是應該把之前入選的BLOG重跑一次,否則綠眼內的BLOG資格都不一樣,作為以公平來作為原則的服務來說,我想這應該是必要的……畢竟這是自動產生,而不是票選出來的。

clare 提到...

不知怎麼搞的
人氣持續增加
但是部落格的名次卻不升反降
事實與貴站的統計結果似乎差距頗大
統計的係數是不是出了問題?
還有很大的改進空間。

璘夜 提到...

嗯,真的辛苦你們了。

看到"人力"有點嚇到...